Микросхема бахнула, прочесть ее маркировку никак. Да и выкинул я её давно ))) Понимаю, что не выгодно ремонтировать её. Но хочу это сделать ради спортивного интереса . Кому несложно, помогите, пожалуйста. Пытался искать, никак не получается
omega100, сказать не могу, приставка у бабушки работает. Давно им чинил. Заморачиваться с починкой не стал, отдал просто БП от телефона. Сейчас взялся ради интереса. Сейчас поковырялся в запасах, нашел шимку SDC606P (даташит прикрепляю). Ставил такую в компьютерный БП Winard 450W. По распиновке тоже подходит, только требует добавление резистора на 5 ноге около 1 Ома. Думаю её попробовать поставить.
Valeriynew, да, очень-очень похоже, что та самая шимка. Закажу её на алике. Спасибо!
Добавлено (15.09.2023, 15:47:46) --------------------------------------------- Короче, попробовал SDC606P, не прокатило между первыми тремя ножками короткое замыкание. Буду тогда заказывать, как посоветовали выше, LY2013 и ждать
Короче, попробовал SDC606P, не прокатило между первыми тремя ножками короткое замыкание.
Остальные выпаянные деталюшки были предварительно впаяны (в первую очередь сетевой конденсатор)? Если впаял только ШИМку к тому, что на фото, то там любая вылетит...
Цитатаjustguitarist ()
Буду тогда заказывать, как посоветовали выше, LY2013 и ждать
Заказывай сразу 2 (или 3), а то вдруг чего-то не досмотрел, то и родная вылетит...
Valeriynew, все недостающие компоненты были впаяны по заводу . Насчет заказа, да, я всегда беру с запасом, тем более у китайцев они стоят копейки и поштучно дешевые компоненты не продаются)