Приветствую!Сталкнулся с проблемой,вышла из строя микросхема CD/CD-преобразователя в T-con CV500U2-T01 матрицы TPT500B5-U2T01.D rev.S03M,телевизора Китайского пр-ва.маркировка YC2509A,поиск даташита и вообще инфы на нее в нете ничего не дал... Прошу помощи в опознании зверька.12в приходит на 5-пин,4-й пин 2,6в. есть, на выходе нет...
По всему 6пин.-вых.,5пин-вход,4пин -он/оф,3пин-ФБ,2пин-корпус,1пин-задающий конденсатор
Добавлено (18.05.2024, 13:20:31) --------------------------------------------- Еще вопрос,скалер в этом случае померает или не всегда?Просто с ЛБП подал 3.3в. на его питание,800мА и просадка до 1.8в.,дальше ток не стал повышать...При подаче 1,8в. 200мА...
Вот вам пример на фото. Вам нужно нарисовать схему включения вашей микросхемы и определить какие ножки за что отвечают. Из ваших данных, я вижу такую "картину" : 1- 2- GND 3- 4- 5- V in 6-
Я вижу по плате такую "картину", возможно ошибаюсь: 1- 2- GND 3- FB ? 4- 5- V in 6- LX (Out) ?
Рисуйте схему включения и определяйте назначение ножек.
Вот нашел в интернете вашу микросхему, правда уже под другой маркировкой, но опознать я его не могу. Взял отсюда, 07м:37 сек: https://www.youtube.com/watch?v....E%D0%B2
По всему 6пин.-вых.,5пин-вход,4пин -он/оф,3пин-ФБ,2пин-корпус,1пин-задающий конденсатор
Все подписано,смотрите внимательней... Не в Гугле,не в таблице подбора микросхем,ничего подобного нет...
Добавлено (18.05.2024, 17:56:49) --------------------------------------------- Я смотрел этот видос,T-con другой ,распиновка такая-ж микры,но не видно маркировки...
Не в Гугле,не в таблице подбора микросхем,ничего подобного нет...
По ножкам идеально подходит микросхема AP2972 (AP2972TCER), я уже выше выкладывал картинки по нему. А вот с маркировкой нет, причем на других T-CON платах маркировка этой микросхемы совсем другая.