Всем доброго здравия! Друзья, прошу помочь определить что за элементы на плате корпус Sot23-5 маркировка GU. Предыстория. Попала ко мне на ремонт внешняя звуковая карта Audient ID4 MK2 со следующими проблемами: греется около разъёма наушников, а после некоторого времени вообще перестала включаться. После разбора и запуска карты для измерения напряжений, греющиеся элементы выдали себя: L13 (на фото выделил красным), - элемент греется сильнее остальных, поэтому он в приоритете, - даже потемнела, возможно, под влиянием L13 вышла из строя L14. Также меня волнует REG1, так как все напряжения идут с него. Datasheet на данный элемент найти не смог, хотя маркировка видна отлично - GU2U.
На фотографии указал все идущие напряжения со стабилизатора на индуктивность, чтобы было немного проще сориентироваться.
Svarogov, закончишь ты тему и что потом от неё останется с таким заголовком? Хотя бы даже по минимуму, сложно вставить модель? Например, "Звуковая карта Audient ID4 MK2 (помогите опознать SMD стабилизатор и индуктивность)"
Svarogov, закончишь ты тему и что потом от неё останется с таким заголовком? Хотя бы даже по минимуму, сложно вставить модель? Например, "Звуковая карта Audient ID4 MK2 (помогите опознать SMD стабилизатор и индуктивность)"
Ещё не совсем разобрался как пользоваться форумом: недавно зарегистрировался. Подумал что подробного описания с указанием не только самой аппаратуры, но и её модели, вкупе с приложенной фотографией со всеми обозначениями - будет достаточно. Я вас понял, хорошо. В следующие разы буду указывать такие вещи.
отпаяй L13 и посмотри что будет,скорее всего за ней кз
Буду пробовать, если клиент окончательно согласится на ремонт. Товарищ отдав звуковую на ремонт уже на стадии диагностики сомневался, ремонтировать или брать новую)) Спасибо за совет