Похоже мосфет, но хотелось бы поточнее знать параметры для замены. Между G и S короткое в обе стороны. Если что, я совсем не ремонтник, так что сильно не пинайте )
Buddy, модель сплита, маркировка платы, фото платы целиком, фото посадочного места с обвязкой вокруг, нормальное фото элемента с читаемой маркировкой м другую подробную информацию можно же предоставить даже если ты не ремонтник?
Извиняюсь за неполную информацию. Сплит Хитачи RAS - 10JH1, маркировка платы Hitachi RRZK2488 (то же самое 258B000631, HWRAS-10TH2A01). Место, где стоял этот элемент, обведено желтым.
В самом первом сообщении фото того элемента. Максимум, что смог выжать из изображения, крутил и так, и сяк, чтобы хоть что-то появилось на фото. Лучшего, увы, не будет.
В самом первом сообщении фото того элемента. Максимум, что смог выжать из изображения, крутил и так, и сяк, чтобы хоть что-то появилось на фото. Лучшего, увы, не будет.
Ты фото ремонтируешь или плату? Это кому больше нужно?
Наложил его на плату, туда, где он стоял. Второе фото - просто на листе бумаги. Третье - в сравнении с обычной канц. скрепкой. Если и этого мало, тогда не знаю, что еще от меня требуется. Я ж говорю, что кое как рассмотрел - это маркировка R11 на корпусе и еще какие-то три цифры в нижнем ряду.
Если что, я совсем не ремонтник, так что сильно не пинайте )
А как пинать если ты не хочешь включать бестолковку? ЗЫ. перевернуть плату и там посмотреть религия не позволяет? Если так - то отдай ремонтнику и не парь мозг.