Не пойму, что за элемент CE2331 на корпусе 3033 написано. Похож на как-кой то "стабилизатор напряжения" но что то запутался На одну ножку приходит + через резистор, на вторую от неё через диод, GND на третью, от четвертой выход на "микросхему" \1,2,3.. конечно условно\
Вы не передергивайте... Мне это не поможет, просто потому, что мне это не надо. Это вам надо... Честно говоря, не очень похоже на стабилизатор. Возможно какой-нибудь ресет или супервайзер питания... Найти расшифровку китайцев зачастую нереально, поскольку они ее просто нигде не расписывают...
да я и не думал передёргивать про маркировку да.. то что не похоже понимаю. В принципе то как видем транзисторы и резисторы, и конденсаторы то обозначены по "правилам" Q, R, C... диод D.. как бы даже VDD и GND нормально.. просто что такое CE - ?это же всяко кто то знает. И Q там обозначены по похожей схеме, встречал в книжке (приложение 1 к цветной маркировке) там код. обозн. полупроводников в корпусе КТ-46 (SOT-23) да и сейчас есть 1G, 1J и т.п. Но как бы я не силён в этом, а те кто типа менеджеры по запчастям возможно встречали конечно всё это...
\на картинках подпись надо было добавлять? "www.remont-aud.net" я наверно упустил, если что простите, кто добавил\
Вам смешно, а ребёнку жалко хомячка :)))) Неужели не кто не знает? Ну и спецы Секретное что ли?
Спасибо!
На CYT2606 точно похоже, только бы хоть на англ. ) ну в дата шите думаю найду.. А то как открыл "НИХАО" :)))
\если больше вариантов не будет то буду считать решено как бы..\
Добавлено (07/01/2012, 12:45) --------------------------------------------- Ну вот, так и не нашлось не чего. Вот же китайцы, вот же шпионы)
Добавлено (07/01/2012, 12:47) --------------------------------------------- ладно. нет ответа, нет и привета. Закрываю. Решено - без решения - на 2ку короче.
Винтик, Ну, что же так котегорично. Вот с кит-ской базы по СМД деталям ответ на запрос (3033). Примерь может оно! Поверь это всё, что удалось у кит-я выяснить.
Винтик, а напоследок сделай так: "убери" эту пятиножку с платы и подай с внешнего БП сначала 1,5V - если не включится то - 3,3V на ногу с которой идёт выход питания (по твоей номерологии вроде 2-й). Если кина не будет - выкинешь и купишь новый ребенку.
Да не категорично!!! Вы что? Это я так) Понимаю у нас не мало спецов!!! И они точно есть!
Добавлено (07/01/2012, 17:21) --------------------------------------------- Спасибо вам! Но этого хомячка у меня уже давно забрали.. До конца разобраться не успел.