Всем здравствовать. В фотоаппарате сгорел предохранитель на 2А в SMD исполнении. У меня таких нет. Заказывать... Долго, да и... . Вопрос: есть у кого-нить информация по резисторам с нулевым сопротивлением, касательно максимальных токов, при которых они сгорают гарантированно? До этого момента, если честно, не парился, ставил SMD 000 и усе. А тут на плате рядом с предохр нарисовано "F001 1,5А", "F002 2A". Навесной стеклянный предохранитель не влезет. Хотя, если постараться...
Угу, спасибо, про этот вариант я тоже уже думал. Ну что ж, завтра попробую определить диаметр жилки МГТФ. Просто пред стоит на входе DC-DC. Если он еще жив, а мне очень хочется чтоб он был жив. Корпус у него то ли BGA то ли еще как по другому называется (лапы снизу, datasheet на него еще не искал). А я такие корпуса еще не паял. И чегой-то не хочется паять.
VIKRYS, Я тоже часто таблицей пользуюсь, благо проводков разного диаметра много и микрометр есть. Хотя бы на этапе ремонта. У меня чуть чуть отличается от твоей приведенной, на больших токах диаметр немного побольше.