аналоги то есть но их хрен купиш в продаже нет вот в чом дело,я не спрашиваю аналог я спрашиваю чем заменить,смисл мне з кучи аналогов которих нет в продаже а если есть то по космо ценам+ под заказ. В гугле пишут аналог IRF 3205 какой он , там аналог он по няпряжению сразу вилетит да и впродаже тоже не нарисуеш
неужели в этой ссылке из такого количества аналогов нет ни одного в продаже?,ну а чем заменить-берешь даташит -смотришь параметры и подбираешь любой полевик подходящий по этим параметрам,или самому в лом искать?
Так если кто знает зачем мне кучу времени убивать переривая даташити и смотреть наличие в прайсах,кто часто занимаеца ремонтом техники на даних транзисторах он знает их доступность и замени
sektorvs1, самый доступный в продаже по Украине аналог- IRF2807 . По-моему достаточно пнуть местных торговцев на заказ и подождать недельку максимум, иначе тогда им просто не дОроги клиенты и не нужны деньги . Практически все они закупаются на Имраде в том числе. Космических цен на этот компонент не вижу. Смысл изобретать велосипед (искать аналог) отсутствует.
P/S/ В моём городе в обоих магазинах этот транзистор в наличии, как ваши там работают - ума не приложу. P/P/S/ sektorvs1, на это сообщение не обязательно отвечать, самый простой выход из ситуации я в нём и описАл. Подкорректируй шапку темы и описание ( редактировать первый пост) - не смотрится.
=Юрий=, да я сам в шоке половину нужних деталей нет, я незнаю,вроде ходовой полевик как у них нет не понимаю,ну я покупаю в городе Ровно,город вроде большой а толку,купить толком нечо,вот здесь на сайте нахош одного человека так цени на 50% ниже ,чем у других отправляет даже поштучно детали,вот я понимаю сервис,уже год с ним работаю можно сказать запчасти на халяву и все оперативно ,правда асортимент не велик. Ладно не буду изобретать велосипед закажу по почте ,не буду вам голову морочить и се тоже подождут з ремонтом.