В приемнике Elta 3562 стоИт на PLL CD9256GO. Очень странная разводка этой микрухи получилась по факту , в отличие от, по идее, полных ее аналогов TC9256 и ей подобных, - корпус такой же - SOP16, но кварц прицеплен на ноги 3,4 вместо 1,2 (в порядке, генерит !) , 2-я - масса вместо 12-й , сигналы управления period, clock, data идут на 6,7,8 вместо 3,4,5. Даташит конкретно на CD9256GO, так же как и схему приемника, найти не удалось. На других найденных схемах со всякими PLL 9256 - все одинаков, и совпадает, а здесь нет, я уже прикидывал, что там другая могла быть, но по ногам и функции тоже ничего похожего не нашлось. Кому-нибудь еще попадалась подобная несуразица ?
Спасибо, коллега, это именно _само_то_, и сбережет мне время и нервы. А для попавших в такую же ситуевину - картинка подключения микрух с обыкновенной для всех встреченных мной PLL хх9256хх, и вот с этой китайской поножовщиной - как видно суть одна.
Типа того, по часовой стрелке. ;-) Кстати, неисправность приемника, как всегда, оказалась простой и смешной - сопля припоя _под_ электролитом последовательной RC-цепочки в ООС фильтра ШИМ/аналог, ранее, наверное, ничего не замыкавшая, и незаметная визуально, и плохо прозваниваемая без его выпайки, так как не КЗ.