Принесли налобный фонарь,после вскрытия обнаружил лопнувший или (стрельнувший) полевик с маркировкой 1├ Выяснил что это полевик с N-каналом Si 2300 (надпись на плате 2300) Установил с маркировкой AOsHB. Фонарь включился, на кнопку не реагирует постоянно светится. Микросхема без маркировки в корпусе sop-8. Цоколёвка : 1 - VDD; 2 -ns ; 4 - GND ; 5, 6 - ns ; 7 - key ; 8 - GND или пробита? Выводы микры с контроллером СХ 2812 не совпадают. Кто знает что за новый китайский зверь?
Не новый.Года полтора,как стали загибаться.На рынках цена,за полный комплект без батарей,около 5-6 $. Брал у разных продавцов,в разных местах,все чистые. Они все без маркировки (левак !!!).
В ремонте был похожий фонарик. В магазине купил готовую плату, заменил, оказалось дешевле чем искать микросхему. Думаю что в интернете можно найти. Завтра буду в магазине запишу название платы...
А по твоей ссылке:YN-216A.Разрисуй или фотку.Если одна линия,подойдёт и по ссылке: NOA22. --------------------------------------------------------- PS.У меня на 2 линии ( 5 реж ).Плата : HY-HS 3000B.Режимы снял,если интерисуют,напиши. Там всё просто.
Платы YN-216 в наличии нет, так что не разрисовать, придётся поднимать 8 ногу, дорожка идёт под микру - не видать.Судя по количеству выводов 2 GND вряд ли может быть.По режимам цоколёвки совпадают?
8 ногу я всё же поднял -сидит на GND, получается 4 и 8 нога общий,а вот кондёр который стоит между 1 ногой и корпусом имеет на плате обозначение 104 показывает 10 мкф. У тебя какие ноги контроллера на общем сидят?
Попробуй включить без полевика,если красный светодиод будет реагировать на вкл./выкл. то : причина в транзисторе. Может поможет: https://mysku.ru/blog/china-stores/29557.html Похожая схема в конце обзора,только,в моей плате "ноги" 1;3;4: закорочены. : ВАТ+ 2 :через кнопку на : ВАТ- 5;6: две линии на полевики 7 :через 130 ом на светодиод (красный) 8 :через 100 ом на : ВАТ- (питание ВАТ+ не подаётся)