zavjalov64 я думаю ты зря печалишься. Вызвани 1-ю и 6-ю ноги на режиме проверки диодов (6-анод 1-катод) если покажет импульсный диод то м/с возможно нормальная. На этих шестиногих клопах внутризоводская маркировка. Судя по распиновки аналог LD7550. Загляни сюда сюда
(Китайцы прислали вместо ob2273) И ЧЕГО ТАМ СТРАШНОГО ? Давно нужно было поставить и проверить. Это обычное явление, когда нет точного по запросу они отправляют аналогичную. Помниться один нытик расписал страницы 3, а при проверке оказалось ему прислали в разы лучше по параметрам.
Не поверю, полевик не должен был лететь. Значит недоглядел, не выявил всех виновных.
ЦитатаValeriynew ()
(желательно через лампочку включать, бабаха хоть не будет)...
тем более если сделать так.
Цитатаzavjalov64 ()
Ну и куда мне их 10 штук?
И врать то же надо с умом! Что их было 11 штук ???
Добавлено (31.08.2020, 10:29:24) --------------------------------------------- Да , кстати, продавца спросить проблематично писать ? Они всегда общаются и после получения товара. И дай ссылку где брал. Проверю, только не пиши что не помню. Все это фиксируется.
Ну вот прошел ровно месяц, получил я эти контролёр заряда литиевой батареи UP6555A. Установил на БП неизвестно откуда он. Просто решил использовать в моем собранном телике из универсального скалера ( китай) и ноутбучной 19" панели. У него отдельный блок питания а я решил увидев эту тему вставить во внутрь. Благо пустого места много. А натолкнуло на это, эта тема. Да и Блоки питания валялись на 12 Вольт без этих шимок. Не чинил а просто покупал новые. А тут автор темы дал ссылку , да еще 10 штук совершенно даром. Но почему то ему их жалко было выбросить.
Добавлено (16.10.2020, 15:38:49) --------------------------------------------- Да еще забыл. Блок уже был подготовлен, то есть заменен мосфет , заменены оборванные резисторы 2 штуки на gate и один на sense. Токовый видимо бомбой не расшибешь-на выводах. Подключил сразу без лампы ибо искать было лень. На фото видно горит 12 Вольтовая от гирлянды.