intego плата китайского завода: zxh pcb модель: intego шасси: L100_MAIN_V09-20160606 процессор: 24cc MQPH194.1 1705 память: T25S80 Коротнул процессор ищу живой , не понимаю где и как найти , ни даташит, не инет в целом....!?
ALBERTA, хоть модель аппарата напиши и какой вывод в КЗ у проца... Не знаю, насколько подскажет кто то о замене контроллера, всЁ зависит от твоих сообщений, но не факт...
ALBERTA, хоть модель аппарата напиши и какой вывод в КЗ у проца... Не знаю, насколько подскажет кто то о замене контроллера, всЁ зависит от твоих сообщений, но не факт...
я же писал в первом посте название ))) intego плата китайского завода: zxh pcb модель: intego шасси: L100_MAIN_V09-20160606 процессор: 24cc MQPH194.1 1705 память: T25S80 КЗ по питанию
Я знаю, смотрел там. Имею ввиду похоже что фирма -изготовитель проца эта. Искать легче, зная фирму. Но думаю поможет разве что перепайка с донора. Может найдёшь где такой б/у аппарат...
Я знаю, смотрел там. Имею ввиду похоже что фирма -изготовитель проца эта. Искать легче, зная фирму. Но думаю поможет разве что перепайка с донора. Может найдёшь где такой б/у аппарат...
СОГЛАСЕН !!без фирмы вообще беда , ни какой инфы!!! остается тока б/у аппарат...!! но кто знает завтра или через ....=))) появиться этот донар китай МАШИН))))