Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: примерная Здравствуйте форумчане! Случилась у меня такая беда - перестал выдавать звук сабвуфер Kittek RD0302. Индикаторы горят зелёным. Вскрыл аппарат - куча пыли. Пробежался мультиметром диоды, транзисторы, конденсаторы не в кз. По напряжениям: 1) нет напруги на с16, с22 4700мкф 100в - это по выходу, собственно (диод Д11 показывает падение напряжения в одну сторону); 2) на входе U6, конденсаторе с31. Напряжений для этих элементов нет и на обмотках трансформатора, хотя на остальных обмотках напряжения есть. Исходя из этого правильно ли я понимаю, что БТИЗ работает? Терморезисторы рабочие - R6 в холодном состоянии 68 Ом, R43 - 50 Ом, при нагреве сопротивления увеличиваются. Усилитель: Предусилитель и раскачка: БП:
Подскажите, пожалуйста, что я мог упустить? P.S. Новый год на носу и надо сделать саб. Мастеров с большой буквы, как и мастерских, в городке нет, посему надеюсь на вашу помощь. P.P.S. Схемы рисовал сам с платы вызванивая, посему отсутствие номиналов и могут быть ошибки.