Приветствую коллеги! Пришел в ремонт данный аппарат с проблемой не работает саб. Вскрытие показало на саб идет усилитель класса D . Выходные мосфеты 34N20 ( оба в кз) драйвер ir2010s ( выжил, проверял установкой в другой аппарат) , логика 74HC00 ( менял ничего не меняется) , модулятор ZXCD1010 редкий зверь где взять даже не знаю) . Питание -+ 42в , все вторичные питания на плате 15, 5 , 9 вольт присутствуют., мелочевка проверена вся. Суть проблемы в отсутствии сигнала на входах драйвера it2010s (выпаян) , Меандр проскакивает на обоих входах при включении и выключении , когда емкости разряжаются на сек, и при включении на доли сек. Подозреваю что виновник микросхема модулятора zxcd1010. Где взять такую не нашел, есть на алике zxcd1000 , инфы по этим микросхем мало , пишут что это 1010 улучшеная версия 1000. В даташите смотрел вроде то же самое, с Английским не очень у меня, перевод корявый Гугл не все понятно. Вопрос у меня возможно ли поставить вместо 1010 которой нигде нет 1000 , без переделок схемы? Кто нибудь сталкивался с этими микросхемами? Я ни разу (.