Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Всем доброго времени ! Замучила меня эта YAMAHA PSR-3000 ... клиент сам разбирал , хотел кнопки полечить . Привёз не включающуюся . Я нашёл не подключенный разъём лампы подсветки . Но проблему это не решило , подсветка загорелась , и только . Вообщем , после долгого осмотра обнаружил перевёрнутый шлейф . Поставил как надо , загрузилась заработала . Плюс полечил кнопки . Отдал . На следующий день привозит назад ... вчера играла , а сегодня не играет ))) Включается , экран загорается , но не грузится . Сказал что флэшку вставлял со стилями , на дисплее что то написала и или зависла или выключилась . Он выдернул питание . После чего вот включается но не грузится , горит только подсветка дисплея . Мой вопрос о попытку прошивки отрицает , разбор тоже . Флэшка сказал рабочая . Пробовал я разные комбинации кнопок , для перепрошивки и для сброса . Не реагирует . Обсмотрел внутрянку ... все шлейфа на месте . Подозреваю , что всё таки хотел её перешить на последнююю версию и закирпичил . Есть какие то варианты оживить этот кирпич ? Спасибо !