Здравствуйте уважаемые мастера. Ранее на этом форуме я создавал тему на счёт этого усилителя. Там мне подсказывали по поводу ремонта каналов данного усилителя. К сожалению полного решения я не получил. Но получил правильные наставления, за это огромное спасибо!!!! Пару вечеров прошли не зря и я восстановил левый канал, полностью его собрал (Без правого канала, так как он так же неисправен), и тестировал в течение нескольких дней. Все было замечательно, звук был чудесным, работало все как нужно. Около недели усилитель просто простоял. Решился восстанавливать правый канал. Но не добравшись до него вылезла новая беда.... Усилитель не хотел включаться (Через раз горел оранжевый индикатор) затем случилось это. (Ниже прикреплю фото). Горит оранжевый индикатор и при этом на экране мигает одна полоска. При нажатии на кнопку усилитель пытается включится щелкает реле и он сразу же выключается , при зажатии кнопки включения усилитель все таки включается, но показывает полную чушь. Мои подозрения на прошивку.
И теперь вопрос) На мне проклятье или как?))) Как такое могло случиться и есть вероятность что это финишная прямая и процессору пришло время. Спасибо заранее за ответы в этой теме, надеюсь мне ответят.