Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Друзья,этот аппарат меня одолевает.Думаю не для кого не секрет что качество исполнения и эргономичность для ремонта данных усилителей оставляет желать лучшего. На лицевой панели 8 светодиодов,по 4 на каждый канал-Ready,Signal,Clip,Protect.При включении питания загораются светодиоды Ready,Clip,Protect,через 2 секунды примерно светодиоды Clip гаснут,а Ready и Protect продолжают светиться и как уже становится понятно усилитель не выходит на рабочий режим,то есть неработает... Плата TS7.102.124-V9. Что проделано:Проверил питание-все в норме.Проверил выходы УМ-постоянки на каналах нет,также отсоединял выходы ум от платы защиты.Прозвонил все полупроводники(некоторые с выпайкой)-все звонятся ка положено.Поменял несколько емкостей,те которые включены встречно друг другу в блоке защиты(псевдо неполярные).Проверил плату на предмет непропая или обрыва дорожек-все идеально!Грешу на блок защиты,защита собрана на 3х компараторах lm393 и нескольких транзисторах,но тк нет схемы очень тяжело вслепую искать косяк.А что больше всего напрягает,то что нельзя включить усилитель с перевернутой платой,тк проводочки-перемычки слишком короткие. Может кто то сталкивался с проблемой похожей или поможет схемой?У кого какие мысли есть по поводу ремонта?Кстати в тех схемах,которые имеются в файлообменнике-блок защиты вообще другой.