Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://elektrotanya.com/soundcr....ad.html Здравствуйте, у меня такая история есть пульт soundcraft epm 8 после замены четырех проблемных микросхем TL072C в местах IC2, IC9,IC1402,IC1302 пропало фантомное питание вместо 48 стало 5 и вторая стерео пара (канал) работает с искажением. До замены выше описанных микрух в пульте не было левого канала на мастере, не работала индикация и тембры на стерео парах, выходы - на мониторный выход и наушники тож не работают, ауксы в порядке. - после замены IC2 ожил левый канал мастера\ - после замены IC1402 заработал тембр второй стереопары - после замены IC1302 заработал тембр первой стереопары - после замены IC9 заработала индикация но при очень больших значениях гейна и эквалайзера. При нажатии кнопки PFL на канале, светодиод в мастер секции не загорается отображающий PFL режим(диод рабочий) - теперь в пульте не работает 48вольт с бп идет 5 (( и вторая стереопара работает с искажением(до перепайки IC9 такого не было и фантом был) ослика у меня нет пользуюсь только тостэром. Кто поможет, кто встречал такую поломку?