Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Нет
Добрый день, нужна помощь по ремонту синтезатора Проблема: не воспроизводит файлы из памяти, но сами файлы, вроде как, видит Аппарат был когда-то залит в районе дисковода, кем-то криво отремонтирован, по этому исходную причину я могу только угадать Ремонтировали б.п.: заменили диоды cr1 и cr2 на fr 307(?!?!?), предохранители Диоды сильно греются, хотя ток за пределы не выходит. Диоды хочу поменять на IN. Номинальный ток при включении не знаю, схемы нет Что сделал я: заменил батарейку на 2032, заменил несколько кнопок, диоды пропаял, так как за место сгоревших пятаков были проброшены тонкие провода Результат нулевой. По плате: отсутствуют обе seqexp, на osrom lower отрезана (просверлена) дорожка на 31 ногу, на osrom upper 31 и 32 дорожки замкнуты соплёй Также, отсутствует U47. На дисплее не работает верхняя палка в верхнем ряду сегментов. Это не проблема, но хотелось бы тоже сделать. Если у кого есть схема, прошу поделиться.
|