Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://drive.google.com/open?id=1c72s8F4loy1vztEg0_m6DhdZ_69CocGu Добрый день. Как же я обожаю беринжер. У кого-то перевыборы путина, а у кого-то клавишный комбо. Клавишный комбик K3000FX. Ум жив, пред молчит, потому что - "0" есть, "-15" есть,а в место "+15" на плюсовых ногах ОУ -10в. Как бы обрыв, но подавать +15 на общию шину ОУ правой части - заводиться оконечник до перегрузки причем сразу.
Левая часть платы все прекрасно - работает процессор и выход на уши. В правой части бяда, обрыв по +15. Потребление по "+15" - 40 мА Потреблени по "-15" - 60 МА, греющихся микросхем нет, ели теплые 074, 4558 в обще холодные. Если подавать на леву часть только "0" и "-15" то на плюсовых ногах также появляется "-10" (как и в неисправной правой части) шунтирующую керамику по 100n прозвонил в обще все прозвонил , остается только снять все ОУ, но они холодные.
Рассказчик из меня аки боженька, нарисовал картинку. Справа на "+15" минус 10.6, спаял два ОУ стало минус 10.3 - логично ведь ?