Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: имеется https://remont-aud.net/load/audio/jbl/jbl_partybox_110/342-1-0-93469 изначально пришла без части напряжений и почерневшей краской вокруг процессора MLC3730SS..напряжения восстановил,перепрошил,перекатал проц на всякий дабы удостовериться что процессор точно ужарен,ну и обмена с флешкой так и не появилось..ничего про процессор ненашел кроме того что купить его легко,а вот далее.новый вроде как неработает (судя по топикам в интернете)..есть пара вопросов,новый процессор придет же пустой? честно пытался поискать информацию,но нашел только то что в процессоре должен быть прошит boot дабы далее проц смог прочитать прошивку с флеш памяти..бута есс-но для этой микросхемы нигде нет...плату от этой колонки то же купить нереально,а сделать ее надо...закралась мысль поискать плату от другой техники с аналогичным процессором (они ставились в муз центры lg вроде как) и перекатать процессор оттуда..у них этот самый загрузчик он одинаковый или все же разный? или вообще все что я нашел в сети для этого процессора это бред сивой кобылы? подскажите пожалуйста. незнаю сколько народу до меня ковыряли эту колонку,но проц не сам ужарился,кто то его так нехило "подогрел"