Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет и не нвдо Сразу говорю Hi-End на TDA7293 не бывает. Господин Ерасов уже 30 лет клепает такой "Хай Энд", но называет его аппаратурой для озвучки киноконцертных залов и массовых мероприятий. Максимально неудобный в ремонте, производитель не знает что лет 50 назад изобрели разъёмы. Усилитель сделал, качество пайки то еще - проблема была в отпаявшейся TDA7293, которая просто вылезла из платы, бахнула и утащила за собой вторую TDA7293, Схема сделана по даташитам, никакой коррекции, подстройки или регулировок, 7293 использованы как драйверы, хотя ту же мощность они могут выдать и сами, без дополнительных транзисторов на выходе. В общем, это, наверное первый и последний "русский Хай Энд", который я взял в ремонт, пусть с ними трахается тот, кто их собирает. И не хочу участвовать в разводе клиентов, дерьмо оно и есть дерьмо и конфетку из него не сделаешь. Любой китайский конструктор для сборки усилителя будет работать точно так же.