Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Модель:Yasin 32G11 - Шасси:MB-M9216-P-AS-0117 - Процессор:MT9216 - Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - Матрица:C320Y20-M8 - Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Здравствуйте, телевизор после грозы, были пробиты все шим и процессор в коротком.Решил заменить плату целиком, заказал идентичную но от HYUNDAI.При подключении этой платы перевернутое изображение, повернуть изображение я не смог.Прошивки под юсб для моей модели нет. Решил прошить от DEXP A321 ,у него идентичная плата и матрица.После прошивки тв не включился , не выходит из дежурного. Под мою модель есть прошивка для UFPI, но у меня нет такого програматора. Для emmc у меня есть только Postal 3 и мало опыта с андроид тв. С помощью постала я зашил boot1 boot2 и немного user из прошивки для UFPI, пишут что этого достаточно что бы начала работать прошивка по юсб. Но у меня не начинается прошивка с флешки, единственно что началось после этих манипуляций- после включения в сеть, примерно через 2 минуты, он сам включается , загорается подсветка(картинки нет), проигрывается мелодия, выключается и так по кругу пока не выключишь из розетки.Пробовал прошить user.bin побольше , ничего не меняется.Прошивать весь файл не хочется,очень медленно,1 процент в час, да ине уверен в результате.Может подскажите чего, может я вообще не правильно все делаю, может прошивка от UFPI не подходит, может еще что-то нужно прошивать.Спасибо.