Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://yadi.sk/i/mXqZyyzy3Toacp Всем привет, уже 2 месяца не могу победить данный аппарат. Изначальная поломка - включается, но нет звука ни на одном канале. Был дохлый коммутатор PT2323 и микросхема усилителя сабвуфера TDA7492MV (отгорели ноги питания и выходы в кз были). После замены коммутатора каналы заработали, была заказана с алиэкспресс одна TDA7492MV, на второй песне саб защелкал и микросхема умерла, ну думаю мож брак был, заказал еще 3 TDA7492MV... Запаял новую, отыграла 2 часа и опять отгорели ноги питания.... заменил два электролита по питанию микры (один немного большей емкости? нужного не было, был 100 поставил 220uf), проверил глину на выходе - все ок.... запаял новую.... саб включился, даже на нужный вход его переключить не успел, секунд 20 и опять ноги по питанию отгорели, на выходах на саб кз...
Из-за чего такое может быть? Могло что нибудь с динамиком случится, до него еще не добирался он в корпус вклеен, но звонится вместо 6 Ом. 5,6 Ом. В принципе может её перегружать, но у данной микры вроде как защита есть и от перегруза и от перегрева.... Питание на неё 24,5в. без пульсаций... куда копать не представляю...