Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть Да,да...старый добрый Амфитон. Понимаю,что подумаете в первый момент...информации по нему море в инете,но то, что у меня с ним,нигде не нашёл...а по ремонту такого вида техники опыта недостаточно,видимо... Ближе к делу: включаю с нагрузкой и сигналом, звук нормальный, но сек. 30-40,дальше постепенное за 5 сек затухание сигнала и фон низкочастотный. Включаю без сигнала и без нагрузки,питание оконечника по плюсу 34.3 по минусу 31,7.И держится сколь угодно долго. Как только подключаю нагрузку, по плюсу питание уменьшается вольт до 15(может и меньше), а по минусу возрастает практически до напряжение двухполярного питания (60в). В этом усилке были заменены все электролиты,и по питанию тоже. Ток покоя установлен замером падения напряжения на резисторах R32 R33 между эмиттерами выходников. Также были заменены транзисторы в оконечном и предоконечном каскадах,правда, по КУ не подбирались. Понятно,что ковыряться мне с ним самому,но может кто встречался с подобным, или чисто по теории может кто чего подскажет. Да,и ещё...постоянки на выходе нет,защита не срабатывает.