Нужна схема платы акустики UNITY U2-150 (Система 2.1) Модель: DS301A Материал: UL 94V0 Год:2007-11-8 Ver: 01 Проблема заключается в том, что акустика не выдает нормальный звук, Саб тихо гудит, а колонки еле слышно на полную громкость. Питание 2-х полярное. Аудиосигнал от коннектора до аудиопроцессора доходит, на выходе аудиопроцессора тоже нормальный звук. Сигнал на операционном усилителе 8 ногой микросхеме есть. но 1 из выходов глуховат, второй нормальный отчетливо слышно музыку. От операционного усилителя сигнал идет до конечного усилителя 5-и ногой микросхемы их у меня стоит 4 шутки, 2 на саб, и по одному на каждый канал. Микросхемы усилителя исправны, КЗ нет, обрыва нет, питание в норме. По цепи сигнала в разрыв стоит конденсатор на 1мФ и еще рядом транзистор. И в этом месте все сигналы теряются. Проверил конденсатор ERS тестором, в норме, транзисторы исправны. Транзисторами я так понял управляет 20 ногий мультиконтроллер. Из всех мыслей и танцами с бубном я сделал вывод что виновником торжества является сам мульт (питания все приходят), а конкретно прошивка мульта. Скажите люди добрые Я на правильном пути? Или не в ту степь пошел? Схему не нашел на эту акустику. Помогите найти схему. На фото та самая плата.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|