Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Liberton 32AS1HDTA1 Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - HK.T.RT2831P738 Блок питания (PSU) - LCD матрица - HV320WH8-N5M Прочее (T-CON, инвертор...) - RTD2831PSZ, THGBMFG6C1LBAIL
Текст сообщения: Поступил данный тв с проблемой-не включается, все напряжения в норме, судя по логу (invalid boot device) проблема программная. Выпросил в саппорте прошивку юсб (кстати кому надо пишите, дам их почту, отвечают быстро, чтобы особо умные не продавали эти прошивки по 10-20$). Обновление подхватил (видно было по логу) но изменений не произошло. Не найдя дамп еемс я купил незадорого такой же тв с битой матрицей (думал сча считаю с платы дамп и залью на старую и будет у меня один рабочий аппарат и рабочая плата). Пришел тв с 8 гиговой еемс (у меня стояла 4 гига), снял я флешку, закинул на z3x, считал дамп, перезалил на другую 8 гиговую, поставил-не включается . Ладно думаю, хрен с ней с той платой, посадил еемс на новую плату, ставлю в тв-не включается . Снимаю, проверяю на ошибки-все хорошо, все работает. Уважаемые гуру линукса, ПО андроида и прочего-подскажите что могло произойти? Лог прикрепляю, это лог с новой платы
Добавлено (19.04.2021, 13:30:56) --------------------------------------------- Немного сумбурно написал. Может кто подсказать по логу на чем затыкается? Я как-то не додумался рабочий лог считать