Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - LG 60UP77506LA Шасси (если известно) - LJ21 Процесор - LGE1551-AS2 Модуль обработки сигнала (Main) - EAX69581701 Блок питания (PSU) - LGP6065T-21U1 LCD матрица - AC600DQG_RA Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Ситуация такая: Родной main поднимал почти все питания, но проц признаков жизни не подавал. Низкие сопротивления по питаниям, но к.з. негде не было. Я решил заказать main. Но ошибся при заказе. И main пришел от другова телика. Под другую матрицу. Я решил перекинуть проц и флешку на родную плату. В итоге без подключённой матрицы плата включается и есть все питания включая все напряжения для матрицы, подсветка также есть. Но если подключить матрицу (любой шлейф или оба) то напряжения отключаются. Короткого по питаниям на матрице нет. Что можно сделать в такой ситуации? Попробовать поменять контроллер питания матрицы (IC9200 LEPM21) ? На плате что ошибочно заказал стоит SW50222. Совместимы ли они?