Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель - HIBERG UTV 55 S5TS Шасси (если известно) - 17AT008V1.0 Процессор - MSTAR MSD6586PYE-8-SW Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - LCD матрица - LG LC550EGY-SLA1 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Здравствуйте уважаемые. Тв редкой партии, история такова: тв после грозы, был заменен процессор, так как майн нигде не купить. После замены процессора тв в дежурном режиме. В логе пишет :Secure_doAuthentication:115: Error: Authentication Fail!! Я только познаю программный ремонт и после изучения проблемы я так понимаю, что проблема в RSA ключах в разделе MBOOT, которые привязаны к процессору, но так как он был заменен , то процессор не может дешифровать образ прошивки для работы. Изучал тему на 4PDA по портированию прошивок на Mstar, но так ясно и не понял как решить эту проблему. Похоже Mboot зашифрован и тока старый проц может его загрузить . В поддержке еле выбил обнову, но из нее не знаю как вытащить Mboot и Sboot. Разбирался как мог , но в программном ремонте тока начал работать. В логе программы прогера RPMB - Clean. Имеется родной дамп. Даже не знаю куда копать . Буду благодарен любой помощи. Тв купил на запчасти для тренировки. Спасибо