И этим всё сказано. ПАНДА. Можно сильно не пытаться, только замена.
Изучил вопрос, панель проблемная . Но хочу поработать для тренировки . Выше я писал, что при отключении поочередно шлейфов от T-Con у меня не работает нормально ни одна половина , думал что это проблема в T-con . Но получается , что проблема в драйверах с обоих сторон ? На этих панелях такое наверно возможно ?
У меня нет проблем с прошивкой Eeprom, Spi , есть Easy Jtag Plus , но хочу чтобы Postal 3 был в работе . Похоже надо сносить все драйвера и устанавливать заново и CP2102 махнуть новую, чтобы вопросы отпали
В истории с Weltrend радует то, что все, кто сдирал его функции (а это были абсолютно все, включая RT809), вынужденно использовали LPT для этого.
У меня есть и джиги и 2 и 3 , крутые штуки , хочу , чтобы они всегда были на готове, но внезапно 3 перестал работать , не понимаю почему ? Вам спасибо за проделанную работу
Извиняюсь , скорее всего шил последний раз postal'om 2 , че -то думал 3 -им . Не часто приходится иметь с ними дело , наверное подзабыл. Но не подскажете в чем у меня проблема ?
Всем привет . Имею Postal 3 , все работало четко до какого-то времени, последний раз прошивал Weltrend ( для этого он мне и нужен ) . Но недавно его подключил к компютеру и он мигает светиком и в логе программы вот что : "Error: Failed to set baud rate. Error: Failed to set line 8N1. Error: Failed to set flow-control. Error: Failed to purge device. Connection opened . - Device Mode 0 No Answer ! usb-device closed. " Это если переключен в режим usb . При переключении в COM : "Error: Cannot Open COM ! Connection error !" Уже все перепробывал, устанвливал драйвера, пропаивал CP2102 . Сейчас даже COm -порт в диспетчере не определяется , хоть недавно определялся , даже с мигающим светиком . ЧТо значит мигание - обрыв связи ? Возможно ли неисправность CP2102 ? При переключении на usb в диспетчере UsbExpress присутствует . Помогите разобраться . Спасибо