Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: есть https://elektrotanya.com/philips_chassis_tpm5.2e-la.pdf/download.html Состав аппарата. Марка и модель -PHILIPS 26PFL3405H/12 Шасси (если известно) -TPM5.2ELA Процесор -MT5363 Модуль обработки сигнала (Main) -715G3735-M1B-000-005Y Блок питания (PSU) -715G3924-P1A-W20-002U LCD матрица -LC260EXN Прочее (T-CON, инвертор...) -LC260EXN-0955A
Текст сообщения: Здравствуйте! Прошу помощи! При попытке включить телевизор из дежурного режима, красный индикатор гаснет и все (нет подсветки и изображения). На "вскрытии" выяснилось, что блок питания (в момент включения из дежурки) напряжения 12 и 24 вольта на несколько секунд выдает а потом "отрубает", как потом выяснилось по команде процессора. Вторичные напряжения, формирующиеся на майне, аналогично появляются в момент включения а затем (по командеOPWRSB из процессора) выключаются. Хотя индикатор stby не загорается . Снял лог. Но сам в этом разобраться не могу. Прошу спецов глянуть и направить меня в нужном направлении (только без культурно)