Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: у меня отсутвует
Состав аппарата. Марка и модель - Sony KD-55XF8096 Шасси (если известно) - 1-981-326-33 Процесор - Mediatek MT5832DGIJ Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - LCD матрица - V550QWSE09 Прочее (T-CON, инвертор...) - Текст сообщения:
Доброго времени суток!
Тв поступил в состоянии кирпича, после замены eMMc на новую KLMAG1JETD (была установлена SKhynix H26M52208FPR) он стал включаться и функционировать - но при переключение между приложениями в меню появлялись артефакты (будто изображение сыпится) при потоковом просмотре изображение было чистое.
Сейчас он не загружается до главного экрана - загрузка останавливается на логотипе Sony.
пробовал сделать сброс кнопками - начинается анимация с надписью "Erasing" затем просто зависает и ничего не происходит. - также сделал попытку обновления по usb с офф сайта, обновление начинается - идет процесс, затем снова появляется надпись "Erasing" и тормозит.
У меня просьба помочь найти рабочий подходящий дамп - чтобы можно было исключить его причастность. возможно все танцы с бубном у меня из-за того что я записывал дамп от 49 диагонали - а затем поверх устанавливал обновление по модели тв уже.
|