Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Привет всем!! Проблема с очередным китайцем ни родины ни флага. Проц GEnesis FLI8125-LF, флешь Amic A29L040l, инвертор Darfon V144 4H.V1448.331 матрица QD26HL01 Rev:01 Ну в принципе то проблема уже известна, после грозы сдох GEnesis FLI8125-LF (садил питание по 3,3в), после его замены аппарат не включается. Слетела прошивка флешки, пробовал все с подряд которые находил, ни одна не подошла. От подобного аппарата подошла более менее, но естестственно изображения все равно нет. Ну в общем вопрос состоит вот так: Во первых не могу слить прошивку (родную битую) с Amic. Прогер сливает но верификацию не проходит, пробовал двумя программаторами, Фитоном и Элнегом. Результат одинаковый. Я поменял флешь на Атмел. Ну это в принципе я думаю не принципиально. На "Мониторе" нашел тему подобную как моя, там один участник указывал опцию во флешки где прошивка отвечает за включение аппарат, на каком адресе находится это значение. Хотел попробовать, а слить не могу. Необходимо либо найти прошивку для такой матрицы, либо попробовать восстановить старую, битую. Кто сталкивался либо с поиском прошивки, либо как слить дамп с флехи. Плиз помогите Точнее нужно восстановить аппарат.