Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: да Philips 19PFL3507H/12 ch. TPM9.3E LA main 715G5430-M0B-000-005B б.п. 715G5309-P0A-W21-0020 проц. MT5366ZVGG NAND flash K9F2G08U0B-PIB0 256mb Добрый день. Пришли два телевизора друг за другом с одной и той же неисправностью. Включается, заставка , номер канала и завис через 25-30 сек. Если успеть,то можно за это время попасть и в меню и в сервис. Но через этот промежуток времени зависает либо в черном экране, либо в статичной картинке меню. При этом светодиод на ДУ откликается и пикает служебный звучек нажатия на кнопки. По схеме все напруги на DC-DC стоят стабильно. Кварц менял на всякий случай. eeprom прошивал с этого сайта. Была подобная тема, человеку помогла сервисная прошивка upgrade_loader.pkg. В моем случае чуда не случилось. Пишет upgrade software и через те же 25-30 сек. перегружается и зависает. Причем время зависания стабильно и не меняется от прогрева процессора и flash. Прогрев проца и памяти паяльной станцией тоже не привел ни к чему. Вопрос , может ли он за 30 сек. прошить полностью весь файл upgrade_loader.pkg .Ведь весит он почти 72 mb. Или происходит какой то сбой и он принудительно перезагружается не дошиваясь до конца. Склоняюсь пока к битой нанде. У друга есть тритон , но бинарной прошивки у меня нет ,да и не знаю ,подерживает ли он эту флешку. Если направите ,куда копать дальше, буду при много благодарен. Спасибо. PS: Прошивку EEPROM свою, прилагаю.