Телек работает, звук есть, изображение если посветить фонариком тоже есть. Нет подсветки. Вскрытие показало : Напряжения питающие MAIN в норме. Далее, драйвер подсветки на MAP3202, если смотреть по схеме http://remont-aud.net/_fr/405/9918793.jpg, в верхнем плече светодиодов, напряжение относительно земли плавает 220-230 вольт, в нижнем 100-110 вольт. От чего я делаю выводы, что светодиоды не потребляют тока совсем. :( От сюда несколько дилетантских вопросов. 1. Как добратся до светодиодов матрицы. Я снял пластиковую декоративную рамку, снял T-CON, вывернул по периметру все болты, но дальше никак, остались пластмассовые защелки, но не знаю в каком положении и порядке все это разбирать. Очень боюсь угробить матрицу, думаю лучше спросить. 2. MAP3202, вопрос причины и следствия, почему подохли светодиоды, и нужно-ли теперь менять микросхему в независимости рабочая она или нет. Клиент говорит, что яркость больше 70% никогда не давал, ибо смотрел его преимущественно ночью. 3.Ограние тока светодиодов, как я понял по схеме выше, это делитель R430 R432 R433 R434. В моем случае это два резистора 470 ком с верхнего плеча, и резистор 10 ком на землю. Чем лучше нагружать преобразователь вместо светодиодов при подборе тока.