Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....32w655_ Здравствуйте, сосед попросил посмотреть его телевизор с диагнозом работает нормально, а потом пропадает изображение, будто отключили антенну. Погрешил на шлейф, который идет от тюнера к main и на самом тюнере оказался залом платы с завода, исправил, но не помогло. Тут черт меня дернул простучать плату на наличие непропая, как делали раньше с обычными телевизорами, немного стукнул по микросхеме dc-dc (106041) и аппарат выключился, светодиод моргал красным 3 раза с периодичностью. подумал, что коротнул микруху поставил новую, но тут, в принципе, ничего не поменялось. Телевизор после включения так же моргаtn 3 раза, а может и вообще не загореться индикатор, но при этом 12 вольт и 2 поступают (другие не нашел, т.к. нет схемы - только мануал), когда не моргает лампа. Первый раз ремонтирую такой телевизор, раньше без прошивок все ремонты были с другими аппаратами, прошу помощи, видится мне, что залетела ошибка в eeprom? которая мешает спокойно жить, потому как раньше, даже если просто дотронешься до той dc-dc, то изображение на миг пропадало. eeprom на плате не нашел, только нанд-флеш. Подскажите, где остальные напруги померять? MAIN A1949536A