Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:http://monitor.espec.ws/section31/topic214054.html Состав аппарата. Марка и модель - PHILIPS 32PFL5405H/12 Шасси (если известно) - Q552.1E LA Модуль обработки сигнала (Main) - 3104 313 64026 Блок питания (PSU) - 2722 171 00965 v30000 PLHC-P981A LCD матрица - LC320WUY (SC) (A1) Прочее (T-CON, инвертор...) - TL2429MC; OZ9977BGN; 2NV000040DH-R 10518I-BJ
Текст сообщения: Поступил в ремонт с дефектом не включается. БП кто то восстанавливал .. проверил на "столе" - есть 12в, 3,3в деж., при подаче команды на включение, нагрузка (лампы) загораются, на сетевой емкости 395в. БП рабочий. При вкл. телевизора появляется "PHILIPS", потом произвольно то показывает картинку и звук, то гаснет (подсветка постоянно работает!), то появляется шкала громкости и увеличивается и уменьшается, то меню .. и .. пропадает. Отрабатывает ошибку тоже как то не понятно, определить можно только 2, в режиме SDM ошибку не отмаргивает вообще, в буфере ошибок - НЕТ, опции совпадают, на пульт реагирует. Напряжения на майне 12в, 5в, 1,8в, 1,1в, 3,3в. - есть. Но в деж. реж. не переводит, команда BL_ON_OFF проходит, подсветка тухнет .. на 2-3 сек, но сам БП не выкл., 12в .. ес-но постянно подается, почему БП сразу и проверял на столе. Выключается так же не сразу, т.к. проц занят отработкой ошибок, по этому реагирует не всегда, но если команда STANDBY с пульта прошла, то на 2-3 сек и опять пропадает (и БП включен). Пролследил всю цепочку команды .. да, с проц-ра выходит команда, но ... опять же .. на 2-3 сек и опять пропадает, т.е. БП постоянно работает! Прошивки не менял, т.к. думаю, что проблема в "железе" (да и нет их у меня .. т.к. читал, что они очень привязаны к процу) .. какая то команда грузит проц постоянно, но как определить? Такое проявление, будто кнопки коротнули, но разъём 1M20 я отключал, и шлейфы Т-СОН тоже. Просьба пнуть в нужном направлении!!!