Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Лоджик: LJ41-08392 y: LJ41-08592A ...на Y-ке находятся два буфера(541-е) которые и обробатывают сигналы с лоджика. У этих микрух есть два разрешающих входа, которые по даташиту должны быть в состоянии низкого уровня что бы сигналы свободно проходили дальше. У меня ситуация следующая: на лоджике стоит микруха(sot23-6, видно на фото), которая и выдает сигнал низкого уровня на один из разрешающих входов на буферах игрека(лапа 1). Отсоединяя шлейф соединяющий Y и лоджик, все сигналы идущие с лоджика, появляются. То есть, пока лоджик соединен с Y, с лоджика идет сигнал высокого уровня на буфера на Y, соответственно входы буферов подтянуты на землю и блокируют прохождение сигналов на ключи. Замечу, лоджик работает в автономе. Помогите разобраться, - что это за шести лапый зверь и кто им управляет. Из за него, по ходу и вылетели ключи на X-e. Подозреваю что сигналов нет из за него, причем, подкидывал другой лоджик, поведение такое же, поправьте если я не прав.
PS. отвлекли. Пока искал картинку, как говорится, закидали шапками. Прям вообще народ газированный.