Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Не работал двд, восстановлено. При прослушивании музыки с двд звук есть, а в режиме ТВ еле слышен запирающий, искаженный звук, очень тихо, почти не слышно!!! На динамики работает отлично во всех режимах! Как поступает сигнал от ТВ ...? не сталкивался ни разу? схемки ес-но нет, что б проследить .... . Может кто то сталкивался с такой проблемой? MT1389VDE; M12L64164A; SL6699; MP910; CD5888A; SHJ-6AF FU8A052; N25S16; JPC4558; Оптика - HOP-120X
Добавлено (28/01/2015, 00:40:43) --------------------------------------------- Доброго всем. уже просмотрел, вроде все, не могу понять ... если на динамики нормальный выход и с двд и с тв, то как может с разъема на наушники может не работать??? пипец какой то ... с двд работает ведь!? какая может быть разница???
Добавлено (28/01/2015, 10:24:55) --------------------------------------------- Разве есть разница в коммутации выхода на динамики с УНЧ, этот же сигнал "идет" на разъем?! Ребята, может кто сталкивался на других ап-ах с какой нибудь распиновкой сигналов, хоть увидеть пример!!! я в недоумении ..... Уже ради прикола ... хотя бы ...