Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Не работал двд, восстановлено. При прослушивании музыки с двд звук есть, а в режиме ТВ еле слышен запирающий, искаженный звук, очень тихо, почти не слышно!!! На динамики работает отлично во всех режимах! Как поступает сигнал от ТВ ? не сталкивался ни разу? Схемки есс-но нет, чтоб проследить. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? MT1389VDE; M12L64164A; SL6699; MP910; CD5888A; SHJ-6AF FU8A052; N25S16; JPC4558; Оптика - HOP-120X
Добавлено (28/01/2015, 00:40:43) --------------------------------------------- Доброго всем. Уже просмотрел, вроде все, не могу понять... Если на динамики нормальный выход и с двд и с тв, то как может с разъема на наушники может не работать??? Пипец какой-то... с двд работает ведь!? Какая может быть разница???
Добавлено (28/01/2015, 10:24:55) --------------------------------------------- Разве есть разница в коммутации выхода на динамики с УНЧ, этот же сигнал "идет" на разъем?! Ребята, может кто сталкивался на других ап-ах с какой-нибудь распиновкой сигналов, хоть увидеть пример!!! Я в недоумении Уже ради прикола...