Всем привет! Поступил в ремонт LG 47LB677V, EAX65384004 (1.5). Со слов клиента, тв висел на заставке, клиент отвёз телевизор в одну из мастерских в нашем городе, там мастер ему прошил emmc (видно что подпаивались к плате), но неудачно - после прошивки тв включается, реагирует на пульт, но изображения и подсветки нет, чёрный экран. Прежде чем начать с этим тв работать, я позвонил в ту мастерскую и узнал, что мол да, они пытались прошить тв внутрисхемно, но получили вот такой результат. Пытались менять прошивки, но тоже ничего не вышло. Шили кстати через RT809H. После этого я попробовал перепрошить тв несколькими прошивками с данного сайта. Прошивал при помощи RT809Н, также попробовал XGECU Т56 у обоих использовал для прошивки только панельки (внутрисхемно не прошивал), результат тот же. Включается зараза и с пду и кнопкой, но изображение и подсветка отсутствуют. Также подкидывал заведомо исправные emmc - безрезультатно. 4 дня пытаюсь оживить main, весь мозг уже сломал, до этого прошил не один такой тв и все всегда работало, а с такой неисправностью столкнулся впервые. Прошу помощи, может кто сталкивался с такой проблемой. Буду благодарен любой информации.