Грозовик - выгорел майн Был куплен тв с разбитой матрицей KDL-42W817B 1-889-202-13 с панелью AUO T420HVJ02.1 при полной замене майна и T-CON тв работает картинка гуд ,правда не знаю как себя поведет 3D, с родным T-CON нет ( мигает желтый и зеленый)
В меню уже версия обновлена и когда вставляю флешку - пишет в обновлении нет нуждаемость.
Вопросы : 1 - как все таки привязать T-CON к другому майну который уже прошит. побывал разные варианты даже вариант с одновременно нажатой кнопкой павер и вкл тв в сеть с флеш USB 2.0 появляется на 10 сек значок обновления и вырубается с SP USB 3.0 этот значок может крутиться 30 мин и больше. 2 - повлияет такая замена на 3D -? 3 - не охото еще покупать флешки - должен ли майн по любому обновляться ? если да то придется :smile:
1 - берем новый майн и привязываем к T-CON с помощью ПО (в надежде что там старое ПО ) 2 - как у меня вариант похожий ТВ из данной серии(ПО) ,меняем Майн и T-CON (надеемся что панель ругаться не будет) :biggrin: 3 - и если повезет бу Майн со старым (ПО) - рисковое дело - можно с ним и остаться
Вообщем всё "грустно" с Sony
Можете править меня если что ) Собираю ТВ и отдаю клиенту .