Кто бы что ответил на такое сообщение под объявлением по ремонту ТВ: "Добрый день. Скажите, сколько будет стоить продиагностировать и перепаять светодиод на ленте подсветки. Ленты изъяты с телевизора ????"
Саморемонтом занимайтесь сами , а послеремонт с устранением внесеных дефектов неквалифицированным специалистом у нас стоит на 50% дороже. Извините но мы вынуждены Вам отказать. Это моя заготовка на подобные вопросы.
Я бы ответил. Замена всех линеек светодиодов стоимость зависит от диагонали. Плюс новые Китайские! Линейки (стринги). Нет. Ну и замечательно. на нет, и суда нет.
Это не тупик. Это по сути был клиент от Ютюба. Такому надо заменить светодиод , желательно от него, и при нём. И обязательно, Показать что он работает. Спросить. Во сколько Он оценит этот труд. А дальше видно будет.
600-800! Ты приезжай ко мне, я буду смотреть, и деньги брать... (Идиота кусок) ты матрицу угандошишь та хоть самую мелкую, по разным причинам. Твои светики будут ржать толпой над тобой. И вопрос по сути не в этом.
Странный ответ.
Вопрос звучал так
Цитатаartur008 ()
сколько будет стоить продиагностировать и перепаять светодиод на ленте подсветки. Ленты изъяты с телевизора
какая разница клиент или сосед. суть в другом пусть чел оплатит замену сколько кто скажет, но фокус будет после... как он соберет, а тут экран матрасом молодости начнет показывать. :shock:
но фокус будет после... как он соберет, а тут экран матрасом молодости начнет показывать
Конкретный вопрос. Сколько будет стоить работа .......... Конкретный ответ. Работа будет стоить ........., без стоимости запчастей. Может клиент будет использовать стринги не по назначению.
VinsentV, складывается впечатление что вы клиент Артура. Я выше писал ответ, да я лично таких клиентов футболю, так как за мою практику халявщики всегда приносят головняк, и получается заработал 3 рубля, а мозг вынесди на 5к рублей.
Тема. По сути вроде бы выносит на рассуждение общества суть своей мелочно скудной сущности. Но. Кто в этом виноват!?. Я думаю не одна из сторон в этой теме... Не виновна.