Господа.... ищю любую инфу по расклейке/разборке панели LC550LUD хочется ПОПРОБОВАТЬ разобраться в проблеме мопед уже мой, риски согласованны что нащупал сам. 1 между панелью и задним кожухом есть какое то расстояние, тоесть панель если и приклеена, то не по всей площади. 2 полагаю что шлейфа в панель ВОЗМОЖНО приклеены с обратной стороны стекла ибо нижняя граница панели в стык с рамкой 3 панель довольно гибкая 4 рамка состоит из 2 частей, нижняя часть, и кант по остальным частям ребер.... тупо оттянуть в стороны не удается 5 как вывести мб из лока знаю...
в общем мопед мой... с проблемами по панели, левая часть панели периодически отваливается, и мб уходит в лок... в тесте иногда работает 5 минут, а иногда ночь отрабатывает без дефектов, на деформации не ведется, есть подозрение на нагрев+деформации.... в общем хочется добраться до шлейфов, и мест соединения их с панелью... но блин чего то страшно... по сути цель набраться опыта. кому особо интересно пишите... ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫ
|