Собственно предыстория такая, был 47CS560 c матрицей LC470WUE (SC)(A3) (ламповая подсветка) шасси LD01M со взорвавшимся цпу. И валялся с разбитой матрицей LC420DUE (MG)(A3) (светодиодная подсветка) 42LF562V с рабочим шасси LD55H .Решил оживить 47 и заодно "оцифровать" его перестановкой мэйна. Все прошло успешно, все заработало окромя некоторых мелочей типа красного светодиода на передней панели (не тухнет зараза) , все переключил в 10-битный режим, шоб плавнее цветные переходы были, но вот проявилась такая проблема: краем глаза я вижу какое то мерцание изо . Статичные сцены показывает идеально, а вот динамику как в кинотеатре в 24 герца. Почему такой эффект? Че можно еще покрутить? поясните ,кто знает, пункт в инженерном меню SPREAD SPECTRUM. я думал мож сложение частот обновления картинки и ШИМ подсветки, но в обоих матрицах написано одно и то же "Though PWM frequency is over 182Hz (max252Hz), function of backlight is not affected." значит частота шим должна быть примерно одна и таже. Или мож он и должен так показывать, и я придираюсь к нему? Подскажите кто знает.Добавлено (04.11.2019, 20:20:25)
---------------------------------------------
ткнул осцилом в P-DIM и что мы видим ,период управляющего сигнала всего 50мс , понятно че оно моргало с частотой 20гц