Купил себе самый простой Транзистор тестер китайский с одной кнопкой без энкодера. кроме надписи в районе дисплея hw-308 ничего нет. Прошивка на англ языке, меню нет, впринципе работал но еще не успеет измерить параметры как выключался. решил сменить прошивку благо и прошивок и видео как это сделать много в сети. Программатор у меня miniPro 866а. Распаял проводами отверстия для программирования, оказалось что распиновка полностью обратная от той что приведена в интернете, а надписи скрыты под экраном. Скачал множество прошивок все перепробовал но так и не подобрал под прибор русскую прошивку. То только экран горит, то опять таки работает но англ яз и с временем выключения опять таки беда, нашел русскую прошивку одну при которой стартует прибор появляется меню выбора но кнопкой не выбирается ничего как на ютубе в видео, скорее всего что это прошивка под энкодер уменя же версия прибора без энкодера. В ютубе находил в роликах версию прошивки на рус яз и с переходами по меню с помощью кнопки, но прошивку такая скачать так и не удалось ни где. Тут на сайте скачивал полный архив с прошивками под это приборчик перепробовал все тоже. Пробовал играться фьюзами и в конечном счета проц перестал отвечать программатору, как оживить не знаю перепаял проц, но ситуация та же и с перепаянным процом. Ссылка на фото платы моего прибора на яндексдиске: https://yadi.sk/d/ZF3ST5xkrMbfQw
Ищу прошивку на русском языке под мой прибор с меню и переходом по меню с помощью кнопки без переделок физических.