FUSION FPD-9106T V1M01 Main Board RC89QD-PD805T CPU MT1389VDU(QDTL)
Привет форумчане! Требуется название микросхемы или схема MainBoard. Подключили 24В. Постараюсь поднять аккуратно микросхему и восстановить питание. Микросхема в QFN16 корпусе. Фотография прилагается. Заранее большое спасибо всем кто откликнется.
kilwest, Думаю что микросхемой не обойдётся.. После отпайки остатков ИМС (какой нить контролер зарядки АКБ) ,посмотри на трёх дросселях сопротивление относительно массы... Если ооочень низкое... то ничего хорошего..
Согласен. Если кондер выстрелил даже. Я просто плату отмыл, а так одно большое черное пятно было. Отпаивать не хотел, пока микросхему не узнаю, чтоб не травмировать текстолит и два раза не греть. Поднял микросхему, сопротивление на дросселях нормальное. Сильно поврежден текстолит под микросхемой. Теперь нужна схема для восстановления платы.
olegslavyansk спасибо за совет. К АКБ не подключал, т.к. не все детали заменил на плате. Про 24В мне поведал хозяин, но думаю что-то здесь не чисто. Слишком сильно рвануло и погорело. Тему закрываю. Так как узнал что хотел. Если удастся поднять аппарат и устроит цена хозяина напишу результат. )))