продам роутер NOVATEL WIRELESS, ВАЙ ФАЙ роздача, подключение до пяти устройств, абон плата 150 грн в месяц, с трафиком не напрягал втечении полного месяца, безлимит! есть антена на 16 дбц, все будет работать в ОДЕССЕ И ОБЛАСТИ! УКРАИНА!!! тел 0955795917!
Вот тебе коллекция голосов ХЫШНЫХ ПТАШЕК гоняй своих воробьёв!!!
Здрасте всем!Где ВОТ!!!?.Ни чего не вижу! Вобщето тема вродь закрыта ,в предыдущих постах 2-ды вывесил флаг!Ультразвук порешал проблему не заказанных ране-утрених децыбел Сегодня даже получилось поспать подольше ,теперь с новыми силами ремонтировать автос,а то стоит уже 2-ю неделю с раскиданой половиной движка!
Добавлено (26/05/2012, 11:09:04) --------------------------------------------- Опа!появилось ! VIKRYS, Спасибо в хозяйстве пригодится,у нас тута Ч-сектор.За каждый раз кто-то тишину и зополняет! Спасибо всем откликнувшимся с конструктивом,ну а,за флуд......... !На то и флейм
madhands, Вот чаво нету таво слава богу нету,еще энтой хрени не хватало!Хотя 1000 ворбьев дадут форы 100 воронам,эти причем легко!Я вот не поленюсь писану их утрений расказ и вам дам побалдеть!
Captain,Внимательно читай посты!Шорох надо навести вечером.
Quote (Music-Service)
подождём автора с реакцией пернатых на "заряд"
Значит так други,кричалка срабатывает токо на психику чекушек/голуби такие/,а вот ультра-звук шуганул и воробьев с собаками вместе.Так что всем спасибо за дебаты!Думаю тему можно закрывать.
Добавлено (25/05/2012, 21:38:01) --------------------------------------------- G67985, НУ бомба!!!,такой шнягой можно снести дерево с воробьми и соседями вместе.Что очень даже и немешало-бы,криминал однако!Схэмки случайно нету?Сего девайса.
Отож и ищу такой звучек что-бы как криииканууутьььь в колокол,шоб им кнопки в клевики с вечера и загнать!В городе на площади наблюдал,квякнет в колокол птица хищная и голуби минут традцать круги вокруг площади выресовуют,потом операция повторяется,видимо оператор блюдит и это втечении дня.Мне токо вечерком-бы их шугануть и ладно,но они на следующие сутки под вечрок опьять соберутся,а я им опьть кряк!Так пока думаю! Но где-то у меня валяется ультра-звуковой отпугиватель собак.Надо поискать!
Неа не поможет, они сволочи сидят в листьях не чем не пробьешь,пробовал ужэ и булыжниками ,палками,сверкалками аж плечо болит и калаталки всякие,не берет! Их бы с вечера шухернуть шоб они там на ночевку не присели и было-бы счастье!