И правильно сделали, что не полезли, а вдруг сломали бы чего, настройку сбили или с крыши нае...сь, а тут за сущие копейки приехал мастер все сделал с гарантией - красота
Если кто то не платит, так это он по жизни такой и лучше, чтоб его в вашей жизни не было, поэтому чувствуя, что дело идет к "завтра принесу" рассказываю давнюю историю как сосед половину принес, а остальное завтра и до сих пор ходит морду воротит, и замечаю - да Бог с ним, он себе цену определил.... На некоторых влияет, некоторые видимо довольствуются своей оценкой и пропадают навсегда
Бренды ставлю только SAMWHA и JAMICON и NICHICON (все на 105С разумеется) в России первый и второй вообще хрен купишь.
Что за фантазии??? обычные литы, доступные.
Quote (V_I_K)
А в договре мелкими буквами указать: "цену ремонта назначает исполнитель".
а он говорит что ему проще выбросить, и все равно начнешь торговаться - так что цену всегда нужно оговаривать, даже если унес, позвони и объяви цену ремонта (когда найдешь причину), цену диагностики в случае отказа от ремонта (иначе узнав причину унесет "соседу")
да типа мы же в 1994 году вместе на одной работе работали и вместе в бригаде были
На днях такой же зонил -Скока лет, скока зим... , помнишь делал мне батон (он тогда, больше 10ти лет назад, уже был как г. мамонта и типа друх "по дружбе" решил не платить, и я то же подумал типо дружба...) - чета глючит??? -Давно выбросить пора -жалко... носил к мастерам - цену заломили, может ты возмёшся??? -(нах мне такое счастье ) неее.. работы лом.. -да там ерунда, все же работает, смазать тока.. -смажь сам, там не много, ерунда, 6 саморезов открутить -там 2а осталось, он волну не держит, там просто должно быть, жене на кухню очень надо -купи часы вместе с радио, там и таймер и градусник есть и стоят около рубля (а он в какие то начальники по энергетике ушел) -да ей и такой сойдет....
И минут десять ещё мне по сотику втирал "как ей надо", "как все просто", "что мастера оборзели" и "мы же друзъя" но я был непреклонен!!!
Или начинают: -у меня сейчас с собой немного не хватает, а дома еще один аппарат есть, давай я тебе попозже все сразу завезу... Согласишься - обязательно уйдет с концами..