нашел даташит на другую еепром этой же фирмы но в корпусе DIP48, в нем побольше разжевано что и как
Добавлено (14.05.2021, 22:16:39) --------------------------------------------- Всё решилось покупкой оригинальной микросхемы за 2000р а китайский отлом за сто рублей выкинул, модуль запустился после прошивки еепром.
Благодарю за ответ. Ptc-01 это первая модель прогроматора, сейчас есть ptc-04 уневирсальный плюс для разной серии датчика идёт свая дочерная плата, всё вместе на 130 т.р вытягивает этот прогер, дорогое удовольствие, буду искать другое решения,хотел уточнить просто может они продоются без ограничения и при отсутствии магнитного поля выдают 2,47в. Используется в машиностроении, электростанциях, стоит в приводе и считывает положения заслонки.
Доброго времени ! Кто знаком с аналоговым датчиком холла фирмы Melexis из серии MLX90215LVA, помогите пожалуйста. Этот датчик программируемый,в наличии программатора нет у меня,хочу приобрести, есть в продаже уже за программированные несколько серий ссылку прикладываю с кодам BC03 или CC03 а меня интересует без ограничения измерения полюсов магнитов -45 градусов до 45 градусов и с вольт характеристикой от 0 до 5 вольт и при отсутствии магнитного поля чтобы датчик выдавал 2,47v. Вопрос: эти датчики с названием MLX90215LVA и MLX90215LVA-AAA-111-BU продаются чистые и не подготовленные для работы или все таки в них по умолчанию прописан бит без ограничения с шагом 1mV и их можно использовать ?