Ну наверное что-то недопрограммировано То что на Али продается
И на Озоне...
Добавлено (14.10.2025, 08:41:52) --------------------------------------------- Но я разберусь....скоро дам ответ вам..всем.. мои друзья!
Добавлено (21.11.2025, 13:42:37) --------------------------------------------- Еще раз заказал на Озоне. Почитал отзывы для начала - пишут, что рабочие. Скоро проверю. Отпишусь.
BK1198 специально разработана как основа радиоприемника с малым количеством деталей. BK1198 имеет преимущество в отсутствие необходимости в сложном программирование прошивки микроконтроллера. Это делает его идеальным для использования радиолюбителями. BK1198 поставляются с предварительно запрограммированными на заводе. BK1198 доступен в двух версиях: 22-контактный SSOP с полным FM стерео выходами и цифровая шина данных для полно размерных стерео систем, а также 16-контактная версия SOIC с монофоническим выходом, предназначенная для портативных недорогих конструкций. 16-контактной DIP-версии BK1198 не существует.
Там пустого места нет. Причину явно искать в другом месте
Вы не правы. Там, для прошивки, используются ноги, которые задействованы в схема радиоприемника. Не помню где читал! А обвязку и переключатель диапазонов перебрал.
ема изначально мусорная. Зачем аналоги если BK1198 в свободной продаже на каждом углу, да еще стоит копейки. Еще глупее, куда дельцы собираются воткнуть прошивку в однокристальный простой супергетеродин с пониженной промежуточной 70 мГц, для дешевых приемников. И кто ее придумал эту прошивку и где она есть?
Ну пишут же, что есть там прошивка. На каждом вашем углу продают пустышки - они не работают. Не я один впоролся, брал у разных продавцом(АЛИ,Озон).