Ну так и поделился бы ссылкой на прошивку от Телефункена, которая решила твою проблему(тебе ведь пытались помочь и давали ссылки) Хотя бы модель указал полностью. Это и было бы твоим спасибо всем и помощь для тех у кого в будущем возникнет такая же проблема. P.S. Я нашёл только одну модель Телефункена на 50 дюймов с такой материнкой с прошивкой Яндекса - TF-LED50S03T2SU Это не он случайно ?
Приношу свои извинения, перед отпуском много суеты было. выкладываю ссылку на прошивку.https://wdfiles.ru/9559e9e
В телевизоре Philips 32PHS6825 сгоревшую LD961A, заменил на KA5L0380R. Микросхему поставил на дополнительный радиатор. Нагрев не более 50 градусов с закрытой задней крышкой.
Когда то, отвёртку свою нашел, этак больше года после ремонта
Знакомая ситуация. Я свои плоскогубцы находил в Рекорде 61тц 445. И щуп-крокодил А впору, когда были чб ламповые тв "Рассвет". в одном телике за шасси ( оно как дверка открывалась), обнаружил пузырек Тройного одеколона. Клиенту выдал тв и одеколон в подарок. А он говорит: что давно уже было и он не смог найти свою заначку.
на такой dvt знакомый мастер ставил внутренность от зарядника сотки 1ампер В наше время при наличии запчастей , считаю такой метод ремонта извращением.. На штатных ИБП даже на китайских деталях они работают годами без проблем...
Внеший бп стОит в 3-5 раз дешевле ремонта штатного ИБП. Так что иногда приходится аналогично поступать.